Переменчивый человек, таинственный мастер и шутник с краплёными картами и харизмой
Как утверждает Мыша, украшение дома к Рождеству - это очень важно, но всё-таки самое важное на празднике - это угощение! Трудолюбивая Мыша совсем чуть-чуть передохнула за чашечкой-другой ароматного чая и принялась за готовку. Времени не так уж много, а меню запланировано самое обширное: овощной суп, рождественские овсяные лепешки, пироги с яблоками, ягодами, ревенём и капустой, пюре из репы и брюквы, запеченый картофель, жареные каштаны под клюквенным соусом, а на десерт - плам-пудинг, имбирное печенье, ромовые бабы и печеные яблоки. И, конечно же, пунш!
Плам-пудинг у Мыши уже, конечно, готов - он зреет в кладовке еще с начала декабря, да вы и не успели бы его уже правильно приготовить к Рождеству, поэтому Мыша делится рецептом корнуэлльского яблочного пирога, который тоже очень хорош на праздничном столе.
Плам-пудинг у Мыши уже, конечно, готов - он зреет в кладовке еще с начала декабря, да вы и не успели бы его уже правильно приготовить к Рождеству, поэтому Мыша делится рецептом корнуэлльского яблочного пирога, который тоже очень хорош на праздничном столе.
Amelia maD hatter, очень хозяйственная, это точно! ))
Отличный сет! Мыша - молодец!
Лахэйн, Мыше надо открыть кулинарное шоу )) или хотя бы кулинарный блог на Ютубе )))
Ruthwen, спасибо!!!! Мыша - героиня!
А что, очень правильная идея, я считаю!
Или ну по крайней мере фотосеты в инстаграмм выкладывать)
Мухоядус, в лучших традициях сельской Англии ))Оранжевы Йослик, Мыша всегда рада делиться опытом ))
Браво вам и спасибо огромное, что позволяете заглянуть к себе на кухню! Это же святая святых хозяйки))